Отзывы

Отзывы наших покупателей

Александр Алматаев

7 Августа 2017

Прекрасный сервис! Никаких доп.комиссий и платежей за всякую фигню типа взвешивания. Молодцы! Минус только один - пункт выдачи во Всеволожске находится в офисе внебрачного дитя Почты и Сбербанка - Ростелеком. )))

Юрий, Краснодар

6 Июля 2017

Удивительный сервис, удивительная скорость доставки (6 суток), прекрасная упаковка. Не верилось, что такое возможно. Спасибо огромное.

Москва

10 Июня 2017

Хотела поблагодарить за такую оперативность!Восхищаюсь !!!!большой респект Вам  и вашей команде !!)С ув.Ирина

Ольга, Воронеж

26 Мая 2017

Спасибо огромное,получила от вас первую посылку,все аккуратно и хорошо сложено,быстро и оперативно собрано!

Екатерина

19 Мая 2017

Большое спасибо Вам за оперативность.
Такой скорости поддержки не было ни у одного посредника!

Мария,Новосибирск

11 Мая 2017

Удобно и быстро )

Борис

Борис

19 Апреля 2017

Получил первую посылку! Большое спасибо Алексею и команде Shoppex за отличную работу! Оплатил в пятницу в среду днем получил. Shoppex так держать!

Анна Харитонова

10 Апреля 2017

Всего неделя и посылка из Америки добралась до Сочи !!!
Оперативно, качественно (ни царапинки на коробке) и доступно по цене.
Нам прислали детские вещички, посылка лёгкая, но деликатная. Как всё было собрано, так и получили !
Спасибо вашей команде за работу, воспользуемся ещё не раз.

Илья

31 Марта 2017

Все очень достойно. Спасибо за скорость и качество.

Москва, Н

28 Марта 2017

хотела поблагодарить все дошло все отлично спасибо большое!

Наталья, Питер

26 Марта 2017

Получила посылки!Качество супер и упакованы от души))) , все действительно супер быстро ! спасибо за конфетки !

Илья

1 Марта 2017

все очень оперативно. Спасибо большое!
упаковка на очень хорошем уровне. очень понравилось, еще раз спасибо!

Ольга, Москва

20 Февраля 2017

Огромное спасибо команде Шоппекс  за оперативность и заботу о моих заказах. Покупаю на разных сайтах, все аккуратно и  бережно администрируется и  направляется клиенту. В кратчайшие сроки получаешь свои ненаглядные обновки! Очень благодарна за наше иэффективное сотруднчество!!!

Настя, Санкт-Петербург

14 Февраля 2017

сегодня получила первую посылку!
спасибо большое! хорошо все упаковано. спасибо за подарок для ребенка!

Тверь, Александр

14 Февраля 2017

Вот и я хочу оставить отзыв. Воспользовался доставкой shoppex, ну очень доволен!
Я заказывал первый раз со штатов, и как то не доверчиво относился к транспортным компаниям. Деваться было некуда, рискну. После общения с менеджером у меня появилось доверие к данной компании, мы с ним связались по скайпу и он мне все разжевал.

Мне нужно было заказать с калифорнии контроллеры на виртуальную реальность, и в итоге я их получил в тверь очень быстро. У меня были проблемы с проплатой в pay pal, мне порекомендовал менеджер одного из своих клиентов, решил проблему доплатив 10% за то чтобы купили мне мой товар через ShoppEx,
просто не стал заморачиваться. Я очень доволен сервисом! Спасибо за мармеладки, мелочь, а очень приятно. Рекомендую!

Сергей

7 Февраля 2017

Все отлично работает, довольно быстрая доставка, хорошо упаковано, в общем все супер!

Виталий

5 Февраля 2017

Хороший сервис! Педали пришли вовремя, как и ожидалось!

Карина и Слава, Москва

3 Февраля 2017

Сервис на высшем уровне. Только отправили, как там уже получили! Цены очень резонные, за такую скорость доставки можно сказать дешевые.
Спасибо большое !

Андрей Ж, Люберцы

3 Февраля 2017

Ну что сказать мне вам за Магадан? Претензий не имею.Никаких. Отношение к клиентуре более чем , родственники так не относятся. ))) Сроки,упаковка,стоимость - достойны только, как минимум, уважения к труду сией группы товарищей,как максимум - преклонения )))

Яна

20 Декабря 2016

Спасибо большое SHOPPEX за оперативную и качественную доставку. Полностью держали меня в курсе дела о движении заказа. От фото моего пакета на почту, до смс уведомлений. И порадовал звонок от менеджера ( к сожалению имя не запомнила) все детально рассказал, ответил на все мои
вопросы. Буду сотрудничать и всем рекомендую.
P.S. спасибо за приятную мелочь в виде мармеладок.

Прикрепить изображение

Внимательно заполните все поля.

dfgdfg
Уже уходите?

Позвольте помочь вам, если возникли трудности в работе с сайтом. Просто оставьте свой номер и мы перезвоним:

Неправильно заполнено поле телефон.