Отзывы - Россия

Отзывы наших покупателей

Александр Осипов

Александр Осипов

4 Июня 2018

Палатку получил. Огромное спасибо всему коллективу SHOPPEX, особенно Алексею, за помощь и ответы на все вопросы.

Отзыв

Сергей

12 Мая 2018

Очень благодарен сотрудникам компании, в частности Алексею за профессионализм и компетентность. Грамотное и четкое обслуживание.! Так держать!

Отзыв

Дарья Наваррская

5 Мая 2018

очень довольна, за 6 дней доставили =) Отличная служба поддержки.Спасибо

Отзыв

Андрей Киян

26 Декабря 2017

Спасибо SHOPPEX. Всё дошло вовремя, и то что я заказывал. Молодцы ребята !!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв

Александр Алматаев

7 Августа 2017

Прекрасный сервис! Никаких доп.комиссий и платежей за всякую фигню типа взвешивания. Молодцы! Минус только один - пункт выдачи во Всеволожске находится в офисе внебрачного дитя Почты и Сбербанка - Ростелеком. )))

Отзыв

Юрий, Краснодар

6 Июля 2017

Удивительный сервис, удивительная скорость доставки (6 суток), прекрасная упаковка. Не верилось, что такое возможно. Спасибо огромное.

Отзыв

Москва

10 Июня 2017

Хотела поблагодарить за такую оперативность!Восхищаюсь !!!!большой респект Вам  и вашей команде !!)С ув.Ирина

Отзыв

Ольга, Воронеж

26 Мая 2017

Спасибо огромное,получила от вас первую посылку,все аккуратно и хорошо сложено,быстро и оперативно собрано!

Отзыв

Екатерина

19 Мая 2017

Большое спасибо Вам за оперативность.
Такой скорости поддержки не было ни у одного посредника!

Отзыв

Мария,Новосибирск

11 Мая 2017

Удобно и быстро )

Борис

Борис

19 Апреля 2017

Получил первую посылку! Большое спасибо Алексею и команде Shoppex за отличную работу! Оплатил в пятницу в среду днем получил. Shoppex так держать!

Отзыв

Анна Харитонова

10 Апреля 2017

Всего неделя и посылка из Америки добралась до Сочи !!!
Оперативно, качественно (ни царапинки на коробке) и доступно по цене.
Нам прислали детские вещички, посылка лёгкая, но деликатная. Как всё было собрано, так и получили !
Спасибо вашей команде за работу, воспользуемся ещё не раз.

Отзыв

Илья

31 Марта 2017

Все очень достойно. Спасибо за скорость и качество.

Отзыв

Москва, Н

28 Марта 2017

хотела поблагодарить все дошло все отлично спасибо большое!

Отзыв

Наталья, Питер

26 Марта 2017

Получила посылки!Качество супер и упакованы от души))) , все действительно супер быстро ! спасибо за конфетки !

Отзыв

Илья

1 Марта 2017

все очень оперативно. Спасибо большое!
упаковка на очень хорошем уровне. очень понравилось, еще раз спасибо!

Отзыв

Ольга, Москва

20 Февраля 2017

Огромное спасибо команде Шоппекс  за оперативность и заботу о моих заказах. Покупаю на разных сайтах, все аккуратно и  бережно администрируется и  направляется клиенту. В кратчайшие сроки получаешь свои ненаглядные обновки! Очень благодарна за наше иэффективное сотруднчество!!!

Отзыв

Настя, Санкт-Петербург

14 Февраля 2017

сегодня получила первую посылку!
спасибо большое! хорошо все упаковано. спасибо за подарок для ребенка!

Отзыв

Тверь, Александр

14 Февраля 2017

Вот и я хочу оставить отзыв. Воспользовался доставкой shoppex, ну очень доволен!
Я заказывал первый раз со штатов, и как то не доверчиво относился к транспортным компаниям. Деваться было некуда, рискну. После общения с менеджером у меня появилось доверие к данной компании, мы с ним связались по скайпу и он мне все разжевал.

Мне нужно было заказать с калифорнии контроллеры на виртуальную реальность, и в итоге я их получил в тверь очень быстро. У меня были проблемы с проплатой в pay pal, мне порекомендовал менеджер одного из своих клиентов, решил проблему доплатив 10% за то чтобы купили мне мой товар через ShoppEx,
просто не стал заморачиваться. Я очень доволен сервисом! Спасибо за мармеладки, мелочь, а очень приятно. Рекомендую!

Отзыв

Сергей

7 Февраля 2017

Все отлично работает, довольно быстрая доставка, хорошо упаковано, в общем все супер!

Прикрепить изображение

Внимательно заполните все поля.

dfgdfg
Уже уходите?

Позвольте помочь вам, если возникли трудности в работе с сайтом. Просто оставьте свой номер и мы перезвоним:

Неправильно заполнено поле телефон.