Отзывы о службе доставки в Россию ShoppEx - как найти посредника для покупок в США

Отзывы - Россия

Отзывы наших покупателей

Отзыв

Николай Большаков

29 Декабря 2018

Всё очень хорошо! Быстро и грамотно!

Отзыв

Григорий Демченко

11 Декабря 2018

Ну что я могу сказать... Супер, в общем. Раньше я отзывов нигде никогда не писал, какая-то это трата времени бесполезная, кому они нужны. Но в этот раз пишу из благодарности, потому что ну очень всё хорошо было. И меня даже никто не просил. Честно-честно.
Заказывал первый раз, опасений всяческих была масса. Ну, как, покупаю ноутбук, который в глаза не видел, и он должен в картонной коробке прилететь ко мне за сотни километров. Ну да! А если не долетит? А если сломается по дороге? А ведь между нами, между прочим, Африка. А там крокодилы. О крокодилах они подумали? А??!
Ну ладно. Мало того что долетел, так ещё и провалялся у них до этого на складе месяц, потому что я, бомжара, не мог доставку оплатить. И ничего. Поддерживал контакт с Алексеем, он меня каждый раз успокаивал. "Ничего, долетит" "Ничего, полежит" "Ничего, коробка прочная, не разжуют". Вообще, Алексей произвёл впечатление человека, которому на самом деле не всё равно. Ну или актёра на уровне Джонни Депа. В любом случае, большая редкость.
В конце концов, это меня и беспокоило больше всего. Что людям будет всё равно. Но нет. На сообщения отвечают, в скайпе трубку поднимают, терпеливо всё объясняют. Палец вверх, словом. Отличная компания. Серьёзно.

Отзыв

Александр З

23 Ноября 2018

Все супер! Заказывали Уги на фирменном сайте, доставку сделали через Ваш сервис.
Доставка быстрая, качество сборки отличное и существенная экономия при консолидации посылок.
Понравилась так же обратная связь и помощь по всем вопросам специалиста.
Все супер-Вы молодцы! Буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем. Особенно радует, что через ваш сервис можно покупать товары на сайтах, которые не делают доставку в РФ

Александр Осипов

Александр Осипов

4 Июня 2018

Палатку получил. Огромное спасибо всему коллективу SHOPPEX, особенно Алексею, за помощь и ответы на все вопросы.

Отзыв

Сергей

12 Мая 2018

Очень благодарен сотрудникам компании, в частности Алексею за профессионализм и компетентность. Грамотное и четкое обслуживание.! Так держать!

Отзыв

Дарья Наваррская

5 Мая 2018

очень довольна, за 6 дней доставили =) Отличная служба поддержки.Спасибо

Отзыв

Андрей Киян

26 Декабря 2017

Спасибо SHOPPEX. Всё дошло вовремя, и то что я заказывал. Молодцы ребята !!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв

Александр Алматаев

7 Августа 2017

Прекрасный сервис! Никаких доп.комиссий и платежей за всякую фигню типа взвешивания. Молодцы! Минус только один - пункт выдачи во Всеволожске находится в офисе внебрачного дитя Почты и Сбербанка - Ростелеком. )))

Отзыв

Юрий, Краснодар

6 Июля 2017

Удивительный сервис, удивительная скорость доставки (6 суток), прекрасная упаковка. Не верилось, что такое возможно. Спасибо огромное.

Отзыв

Москва

10 Июня 2017

Хотела поблагодарить за такую оперативность!Восхищаюсь !!!!большой респект Вам  и вашей команде !!)С ув.Ирина

Отзыв

Ольга, Воронеж

26 Мая 2017

Спасибо огромное,получила от вас первую посылку,все аккуратно и хорошо сложено,быстро и оперативно собрано!

Отзыв

Екатерина

19 Мая 2017

Большое спасибо Вам за оперативность.
Такой скорости поддержки не было ни у одного посредника!

Отзыв

Мария,Новосибирск

11 Мая 2017

Удобно и быстро )

Борис

Борис

19 Апреля 2017

Получил первую посылку! Большое спасибо Алексею и команде Shoppex за отличную работу! Оплатил в пятницу в среду днем получил. Shoppex так держать!

Отзыв

Анна Харитонова

10 Апреля 2017

Всего неделя и посылка из Америки добралась до Сочи !!!
Оперативно, качественно (ни царапинки на коробке) и доступно по цене.
Нам прислали детские вещички, посылка лёгкая, но деликатная. Как всё было собрано, так и получили !
Спасибо вашей команде за работу, воспользуемся ещё не раз.

Отзыв

Илья

31 Марта 2017

Все очень достойно. Спасибо за скорость и качество.

Отзыв

Москва, Н

28 Марта 2017

хотела поблагодарить все дошло все отлично спасибо большое!

Отзыв

Наталья, Питер

26 Марта 2017

Получила посылки!Качество супер и упакованы от души))) , все действительно супер быстро ! спасибо за конфетки !

Отзыв

Илья

1 Марта 2017

все очень оперативно. Спасибо большое!
упаковка на очень хорошем уровне. очень понравилось, еще раз спасибо!

Отзыв

Ольга, Москва

20 Февраля 2017

Огромное спасибо команде Шоппекс  за оперативность и заботу о моих заказах. Покупаю на разных сайтах, все аккуратно и  бережно администрируется и  направляется клиенту. В кратчайшие сроки получаешь свои ненаглядные обновки! Очень благодарна за наше иэффективное сотруднчество!!!

Прикрепить изображение

Внимательно заполните все поля.

dfgdfg
Уже уходите?

Позвольте помочь вам, если возникли трудности в работе с сайтом. Просто оставьте свой номер и мы перезвоним:

Неправильно заполнено поле телефон.